Detalles
Servings
Prep time
Ingredientes
300 g de cuscús
300 ml de agua
100 g de cebolla morada
1 diente de ajo
120 g de zanahoria
100 g de pimiento rojo
100 g de berenjena
100 g de calabacín
50 g de champiñón
100 g de tomate rallado
50 g de pasas
20 ml de aceite de oliva
20 g de mantequilla
200 ml de caldo de verduras o pollo
Sal
Pimienta
Comino
Tomillo
Elaboración
- Ponemos el cuscús en una fuente junto con las pasas y una pizca de sal, añadimos el agua hirviendo, removemos y tapamos con un paño durante 7 minutos.
- Pasado este tiempo, quitamos el paño, añadimos la mantequilla y removemos.
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la zanahoria en rodajas, el calabacín y la berenjena a dados, el champiñón laminado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 7 minutos.
- Agregamos el tomate rallado y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
- Incorporamos el caldo, una pizca de comino, otra de tomillo y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
- Servimos junto con el cuscús.
3 Comentarios