Cuscús de verduras

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 300 g de cuscús

  • 300 ml de agua

  • 100 g de cebolla morada

  • 1 diente de ajo

  • 120 g de zanahoria

  • 100 g de pimiento rojo

  • 100 g de berenjena

  • 100 g de calabacín

  • 50 g de champiñón

  • 100 g de tomate rallado

  • 50 g de pasas

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 20 g de mantequilla

  • 200 ml de caldo de verduras o pollo

  • Sal

  • Pimienta

  • Comino

  • Tomillo

Elaboración

  • Ponemos el cuscús en una fuente junto con las pasas y una pizca de sal, añadimos el agua hirviendo, removemos y tapamos con un paño durante 7 minutos.
  • Pasado este tiempo, quitamos el paño, añadimos la mantequilla y removemos.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la cebolla, el ajo y el pimiento, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, añadimos la zanahoria en rodajas, el calabacín y la berenjena a dados, el champiñón laminado, el aceite y una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 7 minutos.
  • Agregamos el tomate rallado y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Incorporamos el caldo, una pizca de comino, otra de tomillo y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 8 minutos.
  • Servimos junto con el cuscús.

3 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*