Cupcake de Red Velvet en Mambo

Detalles

Servings

8 u

Prep time

45

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 175 g de harina

  • 100 g de azúcar

  • 50 g de aceite de girasol

  • 100 g de leche

  • 100 g de remolacha cocida

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 1 cucharadita de cacao en polvo

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de levadura

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • Para el frosting:

  • 250 g de queso crema

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 150 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Ponemos el zumo de limón con la leche.
  • Introducimos en la jarra el azúcar, la remolacha troceada, el huevo, el aceite y la leche con el limón, programamos la velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, el cacao, la vainilla, la levadura y el bicarbonato, programamos la velocidad 4 durante 45 segundos. Calentamos el horno a 180ºC.
  • Rellenamos los moldes y cocinamos en horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos.
  • Para el frosting, introducimos en la jarra limpia y seca el azúcar, pulverizamos a máxima potencia durante 15 segundos.
  • Incorporamos el queso crema y la mantequilla atemperada, mezclamos a velocidad 5 durante 1 minuto, metemos en una manga pastelera con boquilla rizada y conservamos en el frigorífico.
  • Retiramos del horno los cupcakes y decoramos cuando se hayan enfriado con el frosting y corazones de azúcar.

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