Cruasanes rellenos de chocolate blanco y lotus en Ollas GM

Detalles

Servings

7 unidades

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Ollas GM

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • Chocolate blanco

  • Crema de Lotus

  • 1 huevo (para pintar)

Elaboración

  • Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 7 triángulos alargados.
  • Ponemos en cada porción una cucharadita de crema Lotus y dos onzas de chocolate, enrollamos sobre si mismos sin apretarlos.
  • Colocamos los cruasanes en el interior de la cubeta con papel de horno, pintamos con huevo batido y programamos el menú horno durante 10 minutos, cerramos la tapa y abrimos la válvula.
  • Seguidamente, colocamos el cabezal freidora 10 minutos a 175ºC. Mientras tanto derretimos 10 onzas de chocolate blanco y después lo mezclamos con 2 cucharadas de crema Lotus.
  • Una vez se hayan enfriado los cruasanes los decoramos con la crema anterior y galleta troceada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*