Detalles
Servings
28 unidades
Ingredientes
150 g de taquitos de jamón
500 ml de leche
75 g de mantequilla
150 g de harina
pimienta
Sal
nuez moscada
2 huevos (para el rebozado)
Pan rallado (para el rebozado)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la mantequilla en la jarra, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la harina y el jamón, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la leche, la pimienta, la nuez moscada y la sal, programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 15 minutos.
- Ponemos la masa en una manga pastelera, dejamos que se temple y después guardamos en el frigorífico al menos 6 horas para que la masa coja consistencia.
- Cortamos la punta de la manga pastelera, hacemos un churro con la masa sobre pan rallado y cortamos con unas tijeras la masa para porcionar las croquetas.
- Seguidamente, las pasamos por pan rallado, huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servimos bien calientes.
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