Detalles
Servings
25 unidades
Prep time
1
minuteIngredientes
500 ml de leche a temperatura ambiente
140 g de harina
140 g de cabrales
60 g de mantequilla
2 huevos (para el rebozado)
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la mantequilla en la jarra, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la harina, programamos 110ºC, potencia de calor 3, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Incorporamos la leche, el queso, la pimienta y la sal, removemos con la espátula y programamos 100ºC, potencia de calor 3, velocidad 4 durante 16 minutos.
- Ponemos la masa en un recipiente con papel film en contacto con la masa para que no se reseque la superficie y guardamos en el frigorífico al menos 8 horas para que la masa coja consistencia.
- Con las manos humedecidas hacemos bolitas con la masa, las pasamos por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite caliente y dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
- Servimos bien calientes.
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