Detalles
Servings
6
Prep time
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
200 g de croissants
10 lonchas de jamón de york
4 huevos
200 g de leche
50 g de queso emmental
Sal
Pimienta
Queso rallado
Para la bechamel:
400 g de leche
30 g de harina
30 g de mantequilla
Tomillo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Cebollino
Elaboración
- Troceamos en tres partes los croissants. Batimos los huevos con la leche, una pizca de tomillo, pimienta, sal y nuez moscada.
- En un cazo derretimos la mantequilla y añadimos la harina para tostarla. Vertemos la leche poco a poco, removemos con unas varillas para que no queden grumos. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
- Bañamos los croissants en la mezcla de huevo y leche y colocamos una primera capa en una fuente de horno apta para la Cecofry, añadimos la mitad de jamón de york, la mitad del queso emmental en daditos y un poco de queso rallado.
- Ponemos el resto de croissants, jamón york, queso emmental y queso rallado, agregamos unas cucharadas de bechamel y cocinamos a 170ºC durante 20 minutos.
- Servimos con un poco de cebollino.