Croissants Croque Monsieur en Cecofry

Detalles

Servings

6

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 200 g de croissants

  • 10 lonchas de jamón de york

  • 4 huevos

  • 200 g de leche

  • 50 g de queso emmental

  • Sal

  • Pimienta

  • Queso rallado

  • Para la bechamel:

  • 400 g de leche

  • 30 g de harina

  • 30 g de mantequilla

  • Tomillo

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Cebollino

Elaboración

  • Troceamos en tres partes los croissants. Batimos los huevos con la leche, una pizca de tomillo, pimienta, sal y nuez moscada.
  • En un cazo derretimos la mantequilla y añadimos la harina para tostarla. Vertemos la leche poco a poco, removemos con unas varillas para que no queden grumos. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Bañamos los croissants en la mezcla de huevo y leche y colocamos una primera capa en una fuente de horno apta para la Cecofry, añadimos la mitad de jamón de york, la mitad del queso emmental en daditos y un poco de queso rallado.
  • Ponemos el resto de croissants, jamón york, queso emmental y queso rallado, agregamos unas cucharadas de bechamel y cocinamos a 170ºC durante 20 minutos.
  • Servimos con un poco de cebollino.

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