Detalles
Servings
1
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
75 g de arroz largo
1 lomo de salmón
½ pepino
100 g de edamame
3 rábanos
2 cucharadas de sweet chili
2 cucharadas de salsa de soja
½ aguacate
Pimentón
Sésamo
Para el aliño:
15 g de aceite de oliva
15 g de aceite de sésamo
10 g de salsa de soja
1 cucharada de miel
6 g de vinagre
Sal
Elaboración
- Cocemos el arroz y el edamame.
- Introducimos el arroz en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, añadimos la salsa de soja, la salsa sweet chili y una pizca de pimentón, programamos 200ºC durante 12 minutos. Reservar.
- Añadimos el lomo de salmón, lo salpimentamos y pulverizamos con un poco de aceite, programamos 190ºC durante 10 minutos. Desmenuzamos el salmón.
- Ponemos los ingredientes del aliño en un tarrito de cristal y agitamos para emulsionar. Ponemos en un bol el arroz, el salmón, el edamame, el pepino y el rábano laminado.
- Vertemos el aliño y mezclamos, agregamos el aguacate laminado, un poco de sésamo y listo.