Crispy rice salmon salad en Cecofry

Detalles

Servings

1

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 75 g de arroz largo

  • 1 lomo de salmón

  • ½ pepino

  • 100 g de edamame

  • 3 rábanos

  • 2 cucharadas de sweet chili

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • ½ aguacate

  • Pimentón

  • Sésamo

  • Para el aliño:

  • 15 g de aceite de oliva

  • 15 g de aceite de sésamo

  • 10 g de salsa de soja

  • 1 cucharada de miel

  • 6 g de vinagre

  • Sal

Elaboración

  • Cocemos el arroz y el edamame.
  • Introducimos el arroz en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, añadimos la salsa de soja, la salsa sweet chili y una pizca de pimentón, programamos 200ºC durante 12 minutos. Reservar.
  • Añadimos el lomo de salmón, lo salpimentamos y pulverizamos con un poco de aceite, programamos 190ºC durante 10 minutos. Desmenuzamos el salmón.
  • Ponemos los ingredientes del aliño en un tarrito de cristal y agitamos para emulsionar. Ponemos en un bol el arroz, el salmón, el edamame, el pepino y el rábano laminado.
  • Vertemos el aliño y mezclamos, agregamos el aguacate laminado, un poco de sésamo y listo.

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