Crispy cheese potato balls en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 400 g de patata cocida

  • 40 g de maicena

  • ½ queso provolone

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite para freír

Elaboración

  • En un bol machacamos la patata cocida y mezclamos con la maicena, el ajo en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Cogemos porciones de patata, la boleamos y aplastamos con las manos untadas en aceite, ponemos en el centro unos trocitos de queso y cerramos bien.
  • Vertemos abundante aceite en la cubeta de la Olla GM y programamos el menú freír, cuando alcance la temperatura introducimos las bolitas, doramos por todos sus lados.
  • Dejamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servimos con una poco de perejil recién picado y parmesano en polvo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*