Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
300 g de patata
375 g de calabacín
80 g de puerro
50 g de cebolla
150 g de zanahoria
500 g de caldo de pollo o verduras
25 g de aceite de oliva
Pimienta
Sal
Nuez moscada
Pan
Queso rallado
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el calabacín, el puerro, la cebolla y la zanahoria pelada y troceada, el aceite y una pizca de sal, picamos a velocidad 9 durante 6 segundos para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de los modelos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 10 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Trituramos a máxima potencia durante 1 minuto.
- Ponemos la crema en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan y espolvoreamos por encima con el queso.
- Metemos los cuencos en horno precalentado a 200ºC hasta gratinar, también podemos hacerlo en la Cecofry.