Crema de verduras gratinada en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 300 g de patata

  • 375 g de calabacín

  • 80 g de puerro

  • 50 g de cebolla

  • 150 g de zanahoria

  • 500 g de caldo de pollo o verduras

  • 25 g de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

  • Nuez moscada

  • Pan

  • Queso rallado

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos el calabacín, el puerro, la cebolla y la zanahoria pelada y troceada, el aceite y una pizca de sal, picamos a velocidad 9 durante 6 segundos para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de los modelos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Incorporamos la patata chascada, el caldo, una pizca de nuez moscada y otra de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Trituramos a máxima potencia durante 1 minuto.
  • Ponemos la crema en cuencos individuales aptos para horno con una rebanada de pan y espolvoreamos por encima con el queso.
  • Metemos los cuencos en horno precalentado a 200ºC hasta gratinar, también podemos hacerlo en la Cecofry.

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