Crema de lentejas

Detalles

Servings

4

Cooking time

45

minutes

Ingredientes

  • 175 g de lentejas

  • 420 ml de agua

  • 400 ml de caldo de pollo

  • 300 ml de nata para cocinar

  • 2 dientes de ajo

  • 1 zanahoria

  • ½ cebolla

  • 1 cucharada de mostaza de Dijon

  • 1 cucharadita de curry

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Introducimos la cebolla y la zanahoria en cuartos junto con los ajos y programamos la velocidad 7 durante 6 segundos para trocearlo.
  • Agregamos las lentejas, 100 ml de nata, el agua, el caldo, la mostaza, el curry y salpimentamos, cocinamos a 100 ºC, sin velocidad, potencia de calor 8, durante 1 hora.
  • Añadimos 200 ml de nata, cerramos bien con la tapa y el vaso medidor, trituramos a velocidad 8 durante 40 segundos.
  • Acompañamos la crema con un poquito de col y jamón.

One Comment

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*