Crema de gambones y setas en Ollas GM

Detalles

Comensales

4

Prep time

20

minutes

Ingredientes

  • 150 g de setas variadas

  • 10 gambones

  • 350 g de patata

  • 1 puerro

  • 500 ml de caldo de pescado

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura añadimos el puerro y las setas troceadas con una pizca de sal.
  • Pasados 5 minutos agregamos los gambones.
  • Incorporamos la patata chascada, el caldo y una pizca de pimienta, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Finalizado el menú, despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*