Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesIngredientes
250 g de espinacas
75 g de cebolla
175 g de puerro
75 g de queso crema
75 ml de leche
325 ml de caldo de pollo
20 g de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes y vertemos el aceite con una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Añadimos las espinacas, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos la leche, el caldo, una pizca de nuez moscada y salpimentamos, 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 12 minutos.
- Dejamos templar unos minutos, agregamos el queso crema y trituramos a velocidad 8 durante 30 segundos.
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
2 Comentarios