Detalles
Servings
2
Prep time
20
minutesIngredientes
300 g de champiñones
175 g de puerro
175 g de patata
375 ml de caldo de pollo o verduras
100 ml de leche
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Añadimos los champiñones limpios, picamos a velocidad 6 durante 4 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite y programamos 110ºC potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Incorporamos la patata chascada, el caldo y salpimentamos, cocemos a 110ºC potencia de calor 7, velocidad 1 durante 16 minutos.
- Dejamos templar 3 minutos, añadimos la leche y trituramos con la tapa bien cerrada a velocidad 8 durante 30 segundos
- Rectificamos el punto de sal si fuese necesario y servimos.
11 Comentarios