Crema de calabaza y calabacín en Mambo

Detalles

Comensales

4

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot

Mambo

Ingredientes

  • 400 g de calabaza

  • 100 g de cebolla

  • 250 g de calabacín

  • 150 g de patata

  • 20 g de aceite de oliva

  • 600 g de caldo de pollo o verduras

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos en la jarra el aceite, la cebolla y el calabacín troceado, picamos a velocidad 6 para Mambo Touch y velocidad 9 para jarra Victory, durante 6 segundos.
  • Sofreímos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Agregamos la calabaza y la patata troceada, el caldo, una pizca de nuez moscada, pimienta y sal, cocinamos a 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 24 minutos.
  • Trituramos a velocidad 10 para Mambo Touch y velocidad 9 para jarra Victory, durante 1 minuto.
  • Servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*