Crema de calabaza con guisantes

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de calabaza

  • 120 g de guisantes

  • 120 g de patata

  • 100 puerro grande

  • 100 g de cebolla

  • 600 ml de agua o caldo

  • 30 g de mantequilla

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Curry

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos la calabaza troceada, los guisantes, la patata chascada, el caldo de pollo, una pizca de curry, otra de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y trituramos junto con la mantequilla a velocidad 8 durante 30 segundos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*