Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
400 g de calabaza
120 g de guisantes
120 g de patata
100 puerro grande
100 g de cebolla
600 ml de agua o caldo
30 g de mantequilla
25 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Curry
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
- Agregamos la calabaza troceada, los guisantes, la patata chascada, el caldo de pollo, una pizca de curry, otra de nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y trituramos junto con la mantequilla a velocidad 8 durante 30 segundos.
2 Comentarios