Crema de calabacín y puerro en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 175 g de puerro

  • 400 g de calabacín

  • 150 g de patata

  • 350 ml de caldo de pollo o verduras

  • 50 g de queso crema

  • ½ cucharadita de nuez moscada

  • Pimienta

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el puerro y el calabacín, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking y 6 para Mambo Touch, durante 4 segundos.
  • Vertemos un chorrito de aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el caldo, la patata, la nuez moscada y una pizca de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Añadimos el queso crema, dejamos enfriar y trituramos hasta conseguir una textura fina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*