Detalles
Servings
2
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
175 g de puerro
400 g de calabacín
150 g de patata
350 ml de caldo de pollo o verduras
50 g de queso crema
½ cucharadita de nuez moscada
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el puerro y el calabacín, picamos a velocidad 9 para Mambo Cooking y 6 para Mambo Touch, durante 4 segundos.
- Vertemos un chorrito de aceite y una pizca de sal, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el caldo, la patata, la nuez moscada y una pizca de pimienta, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Añadimos el queso crema, dejamos enfriar y trituramos hasta conseguir una textura fina.