Detalles
Servings
4
Prep time
30
minutesIngredientes
450 g de calabacín
150 g de puerro
100 g de cebolla
250 g de patata
600 ml de caldo de pollo o verduras
25 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de curry
½ cucharadita de cúrcuma
½ cucharadita de nuez moscada
Sal
Pimienta
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la cebolla y el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Añadimos el aceite con una pizca de sal y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Incorporamos el calabacín troceado, la patata chascada, el caldo, el curry, la cúrcuma, la nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Dejamos templar unos minutos, cerramos con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.