Crema de calabacín

Detalles

Servings

4

Prep time

25

minutes

Ingredientes

  • 650 g de calabacín

  • 175 g de patata

  • 1 puerro

  • 20 g de mantequilla

  • 600 ml de caldo de pollo o verduras

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Introducimos el puerro troceado en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Agregamos la mantequilla atemperada, programamos 120 ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Incorporamos la patata pelada y chascada, el calabacín troceado y el resto de los ingredientes, programamos 110 ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Pasado este tiempo, dejamos templar unos minutos, ceramos bien con la tapa y el vaso medidor y trituramos a velocidad 8 durante 1 minuto.
  • Servimos caliente o templada.

27 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*