Crema de boniato, calabacín y puerro en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 375 g de boniato

  • 250 g de calabacín

  • 1 puerro

  • 400 g de caldo de pollo

  • 25 g de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 5 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos el calabacín y el puerro troceado con una pizca de sal.
  • Añadimos el boniato pelado y troceado, el caldo, una pizca de sal, pimienta y nuez mosacada, programamos el menú presión durante 12 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y trituramos en un recipiente aparte y servimos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*