Crema de boniato, calabacín y puerro en Mambo

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 400 g de boniato

  • 200 g de calabacín

  • 200 g de puerro

  • 600 ml de caldo de pollo o verduras

  • ½ cucharadita de nuez moscada

  • Sal

  • Pimienta

  • 20 ml de aceite de oliva

  • 25 g de mantequilla (opcional)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.

  • Introducimos el puerro troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Vertemos el aceite con una pizca de sal, programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el calabacín y el boniato troceado, el caldo, la nuez moscada y salpimentamos, programamos 110ºC, potencia de calor 6, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y trituramos junto con la mantequilla a velocidad 8 durante 30 segundos.

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