Detalles
Prep time
40 min
Ingredientes
50 g de semillas (lino, chía y sésamo)
75 g de frutos secos (avellanas, anacardos, almendras y cacahuetes)
40 g de harina de garbanzo
10 g de aceite de oliva
50 g de agua
Sal
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos los frutos secos y las semillas, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
- Agregamos la harina de garbanzo, el agua, el aceite y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
- Ponemos la masa sobre papel de horno, cubrimos con papel film y espiramos con un rodillo hasta que quede muy fina.
- Quitamos el film y marcamos la forma que le queramos dar a nuestros crackers con un cuchillo.
- Los ponemos en una bandeja de horno y cocinamos a 180ºC durante 20 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frio los partimos a trocitos.
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