Crackers de frutos secos

Detalles

Prep time

40 min

Ingredientes

  • 50 g de semillas (lino, chía y sésamo)

  • 75 g de frutos secos (avellanas, anacardos, almendras y cacahuetes)

  • 40 g de harina de garbanzo

  • 10 g de aceite de oliva

  • 50 g de agua

  • Sal

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos los frutos secos y las semillas, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Agregamos la harina de garbanzo, el agua, el aceite y una pizca de sal, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Ponemos la masa sobre papel de horno, cubrimos con papel film y espiramos con un rodillo hasta que quede muy fina.
  • Quitamos el film y marcamos la forma que le queramos dar a nuestros crackers con un cuchillo.
  • Los ponemos en una bandeja de horno y cocinamos a 180ºC durante 20 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frio los partimos a trocitos.

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