Coulant de pistacho en Cecofry y Mambo

Detalles

Servings

6 unidades

Prep time

25

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry y Mambo

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 50 g de chocolate blanco

  • 75 g de crema de pistacho

  • 75 g de harina

  • 75 g de azúcar

  • 75 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Introducimos el chocolate troceado y la mantequilla, derretimos a 45ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Añadimos la crema de pistacho, el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 20 segundos.
  • Incorporamos la harina y mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y cocinamos en Cecofry 200ºC 7 min.
  • Dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con mucho cuidado.

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