Coulant de calabaza con chocolate blanco en Mambo y Cecofry

Detalles

Comensales

6

Prep time

15

minutes
Dificultad
Robots

Mambo y Cecofry

Ingredientes

  • 4 huevos

  • 50 g de chocolate blanco

  • 75 g de calabaza asada

  • 75 g de harina

  • 60 g de azúcar

  • 75 g de mantequilla

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el chocolate troceado y la mantequilla, derretimos a 45ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Añadimos la calabaza, la harina, el azúcar y los huevos, programamos la velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Engrasamos los moldes con mantequilla y harina, los rellenamos con la mezcla y cocinamos en Cecofry 200ºC 6 min.
  • Dejamos templar un par de minutos y desmoldamos con mucho cuidado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*