Costillas glaseadas en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 1 kg de costilla de ternera troceada

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 hoja de laurel

  • 175 ml de vino tinto

  • 175 ml de agua

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Harina

  • Sal

  • Pimienta

  • Parmentier de patata

Elaboración

  • Salpimentamos y enharinamos la carne. Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura sellamos la carne por ambos lados. Reservar.
  • Programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las verduras troceadas con una pizca de sal.
  • Cuando queden 3 minutos agregamos el vino.
  • A continuación, incorporamos el agua, el laurel y la carne reservada, programamos el menú turbo durante 30 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos la carne y colamos el caldo. Vertemos de nuevo el caldo en la olla y lo llevamos a ebullición hasta reducirlo en salsa.
  • Servimos la carne sobre una parmetier de patata y añadimos por encima la salsa.

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