Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
1 kg de costilla de ternera troceada
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 hoja de laurel
175 ml de vino tinto
175 ml de agua
25 ml de aceite de oliva
Harina
Sal
Pimienta
Parmentier de patata
Elaboración
- Salpimentamos y enharinamos la carne. Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura sellamos la carne por ambos lados. Reservar.
- Programamos el menú plancha durante 10 minutos, cuando alcance la temperatura añadimos las verduras troceadas con una pizca de sal.
- Cuando queden 3 minutos agregamos el vino.
- A continuación, incorporamos el agua, el laurel y la carne reservada, programamos el menú turbo durante 30 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos la carne y colamos el caldo. Vertemos de nuevo el caldo en la olla y lo llevamos a ebullición hasta reducirlo en salsa.
- Servimos la carne sobre una parmetier de patata y añadimos por encima la salsa.