Detalles
Servings
18 – 20 unidades
Prep time
1
minuteIngredientes
225 g de harina
125 g de mantequilla atemperada
1 huevo
75 g de azúcar moreno
50 g de azúcar
75 g de arándanos
50 g de chips de chocolate blanco
1 cucharadita de extracto vainilla
Una pizca de sal
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la harina, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el huevo, la vainilla, el bicarbonato y la sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
- Agregamos los chips de chocolate y los arándanos, mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
- Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante 45 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 30-35 g y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando separación entre ellas.
- Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 12-14 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
2 Comentarios