Cookies de chocolate blanco con arándanos

Detalles

Servings

18 – 20 unidades

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 225 g de harina

  • 125 g de mantequilla atemperada

  • 1 huevo

  • 75 g de azúcar moreno

  • 50 g de azúcar

  • 75 g de arándanos

  • 50 g de chips de chocolate blanco

  • 1 cucharadita de extracto vainilla

  • Una pizca de sal

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la harina, la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, el huevo, la vainilla, el bicarbonato y la sal, programamos la velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Agregamos los chips de chocolate y los arándanos, mezclamos a velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Dejamos reposar la masa en el frigorífico durante 45 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Formamos bolitas con la masa de aproximadamente 30-35 g y las ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal, dejando separación entre ellas.
  • Introducimos en horno precalentado a 200ºC durante 12-14 minutos, o hasta que los bordes empiecen a dorarse.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*