Ingredientes
750 g de coliflor
35 g de harina
35 g de mantequilla
75 g de bacon a dados
50 g de queso rallado
300 ml de leche
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Orégano
Elaboración
- Colocamos la cuchara MamboMix en su posición y vertemos un litro de agua en la jarra de la Mambo.
- Sacamos los ramilletes de la coliflor y los colocamos en la vaporera, programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos. Reservar en una fuente.
- Vaciamos la jarra e introducimos la mantequilla, el beicon y la harina, programamos 100 ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 3 minutos.
- Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 100 ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 8 minutos.
- Vertemos por encima de la coliflor la bechamel, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en horno hasta que quede dorado.
- Servimos caliente.
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