Coliflor con bechamel gratinada en Mambo

Ingredientes

  • 750 g de coliflor

  • 35 g de harina

  • 35 g de mantequilla

  • 75 g de bacon a dados

  • 50 g de queso rallado

  • 300 ml de leche

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos la cuchara MamboMix en su posición y vertemos un litro de agua en la jarra de la Mambo.
  • Sacamos los ramilletes de la coliflor y los colocamos en la vaporera, programamos 120 ºC, potencia de calor 10 durante 25 minutos. Reservar en una fuente.
  •  Vaciamos la jarra e introducimos la mantequilla, el beicon y la harina, programamos 100 ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 3 minutos.
  • Agregamos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 100 ºC, potencia de calor 3, velocidad 2 durante 8 minutos.
  • Vertemos por encima de la coliflor la bechamel, espolvoreamos con el queso y el orégano y gratinamos en horno hasta que quede dorado.
  • Servimos caliente.

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