Coliflor bang bang en Cecofry

Detalles

Comensales

4

Tiempo

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • 350 g de coliflor

  • Para el rebozado:

  • 125 g de leche

  • 1 huevo

  • 75 g de maicena

  • 75 g de harina

  • 1 cucharadita de pimentón

  • 1 cucharadita de cúrcuma

  • Sal

  • Pimienta

  • Panko

  • Para la salsa:

  • 2 cucharadas de mayonesa

  • 1 cucharada de salsa de soja

  • 1 cucharada de sweet chili

  • 1 cucharada de sriracha

Elaboración

  • Cortamos la coliflor en ramilletes.
  • Para el rebozado, mezclamos en un bol la leche con el huevo, la maicena, la harina, el pimentón, la cúrcuma, una pizca de sal y otra de pimienta.
  • Añadimos la coliflor y a continuación la pasamos por panko.
  • Ponemos la coliflor en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 20 minutos.
  • Mezclamos los ingredientes para la salsa y acompañamos con la coliflor.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*