Detalles
Comensales
4
Tiempo
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
350 g de coliflor
Para el rebozado:
125 g de leche
1 huevo
75 g de maicena
75 g de harina
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de cúrcuma
Sal
Pimienta
Panko
Para la salsa:
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de sweet chili
1 cucharada de sriracha
Elaboración
- Cortamos la coliflor en ramilletes.
- Para el rebozado, mezclamos en un bol la leche con el huevo, la maicena, la harina, el pimentón, la cúrcuma, una pizca de sal y otra de pimienta.
- Añadimos la coliflor y a continuación la pasamos por panko.
- Ponemos la coliflor en la cubeta de la Cecofry, echamos un poco de aceite en spray y programamos 180ºC durante 20 minutos.
- Mezclamos los ingredientes para la salsa y acompañamos con la coliflor.