Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteIngredientes
175 g de osobuco
200 g de espinazo de cerdo
1 hueso de jamón
1 muslo de pollo
150 g de tocino
1 morcilla
1 chorizo
175 g de zanahoria
175 g de patata
50 g de apio
175 g de nabo
200 g de repollo
100 g de puerro
400 g de garbanzos cocidos
Colorante
Sal
Elaboración
- Ponemos las cuchillas en su posición.
- Introducimos el osobuco, el espinazo, el hueso de jamón, el muslo de pollo y el tocino, vertemos 1’3 l de agua con una pizca de sal y otra de colorante.
- Ponemos la vaporera sobre la jarra con la zanahoria, el apio y la patata pelada y troceada, el apio, el repollo y el puerro. Sobre la vaporera, colocamos la bandeja con los garbanzos, el chorizo y la morcilla envuelto en film.
- Programamos 105ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 1 hora.
- A continuación, colamos el caldo y rectificamos el punto de sal si fuese necesario. Servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y el caldo.
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