Detalles
Servings
4
Prep time
8
minutesIngredientes
300 g de morcillo de ternera jarrete
200 g de falda de ternera
250 g de gallina
1 chorizo
1 blanquet
150 g de tocino ibérico blanco
1 corte de hueso de jamón
1 hueso de caña blanco
1 hueso de rodilla
1 espinazo salado
1 pelota de carne
150 g de garbanzos
1 chirivía
1 nabo
½ napicol
1 patata
2 zanahorias
1 puerro
¼ de repollo
Elaboración
- Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior, en agua tibia y con una pizca de bicarbonato.
- Limpiamos las carnes, las verduras y los garbanzos en la Slow Pot, agregamos 2,2 l de agua tibia y programamos 8 horas (480 minutos).
- Colamos el caldo y servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y el caldo. Podemos hervir el caldo para hacer una sopa de fideos.