Cocido en Slow Pot en Olla GM

Detalles

Servings

4

Prep time

8

minutes

Ingredientes

  • 300 g de morcillo de ternera jarrete

  • 200 g de falda de ternera

  • 250 g de gallina

  • 1 chorizo

  • 1 blanquet

  • 150 g de tocino ibérico blanco

  • 1 corte de hueso de jamón

  • 1 hueso de caña blanco

  • 1 hueso de rodilla

  • 1 espinazo salado

  • 1 pelota de carne

  • 150 g de garbanzos

  • 1 chirivía

  • 1 nabo

  • ½ napicol

  • 1 patata

  • 2 zanahorias

  • 1 puerro

  • ¼ de repollo

Elaboración

  • Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior, en agua tibia y con una pizca de bicarbonato.
  • Limpiamos las carnes, las verduras y los garbanzos en la Slow Pot, agregamos 2,2 l de agua tibia y programamos 8 horas (480 minutos).
  • Colamos el caldo y servimos por separado las carnes, las verduras y los garbanzos y el caldo. Podemos hervir el caldo para hacer una sopa de fideos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*