Cinamon Rolls de Lotus en Cecofry

Detalles

Servings

6-8

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa:

  • 250 g de harina

  • 20 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 4 g de levadura seca

  • 100 ml de leche

  • 20 g de azúcar

  • 1 huevo

  • Ingredientes para el relleno:

  • 50 g de crema Lotus

  • 2 galletas Lotus

  • Ingredientes para el glaseado:

  • 75 g de queso crema

  • 50 ml de crema Lotus

Elaboración

  • Comenzamos diluyendo la levadura en la leche tibia.
  • En un bol, mezclamos la harina, el huevo, el azúcar, la mantequilla y la leche.
  • Una vez lo hayamos mezclado, amasamos hasta integrar todos los ingredientes por completo. Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Pasado este tiempo, estiramos la masa dándole forma de rectángulo, extendemos por la superficie la crema Lotus y las galletas troceadas, enrollamos y porcionamos el cilindro.
  • Colocamos los rollitos en la cubeta de la Cecofry con papel de horno y dejamos reposar 30 minutos.
  • Cocinamos programando 160ºC durante 18 minutos.
  • Mientras tanto, mezclamos los ingredientes del glaseado.
  • Cuando estén templados cubrimos con el glaseado y decoramos con galleta picada o una galleta encima.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*