Cinamon Rolls de calabaza en Mambo y Cecofry

Detalles

Comensales

8

Prep time

1

minute
Dificultad
Robots

Mambo y Cecofry

Ingredientes

  • Ingredientes para la masa:

  • 260 g de harina

  • 25 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 4 g de levadura seca

  • 50-75 ml de leche

  • 75 g de calabaza asada

  • 25 g de azúcar

  • 1 huevo

  • Ingredientes para el relleno:

  • 25 g de azúcar moreno

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 1 cucharadita de canela

  • Para el frosting:

  • 100 g de yogur natural

  • 75 g de azúcar glas

  • 50 g de calabaza asada

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos la levadura y la leche, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina, el azúcar, la calabaza, la mantequilla atemperada y el huevo, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 1 hora.
  • Fermentada la masa, la estiramos con ayuda de un rodillo dándole forma de rectángulo.
  • Untamos la superficie de la masa con el azúcar y la mantequilla, espolvoreamos con la canela y enrollamos sobre si misma dándole forma de cilindro.
  • Cortamos los rollitos y los colocamos en una bandeja de horno, dejamos reposar 15 minutos.
  • Metemos la bandeja en la Cecofry y cocinamos a 160ºC durante 17 minutos.
  • Dejamos enfriar y mientras tanto mezlamos los ingredientes del frosting.
  • Cubrimos con el frosting y listo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*