Detalles
Comensales
8
Prep time
1
minuteDificultad
Robots
Mambo y Cecofry
Ingredientes
Ingredientes para la masa:
260 g de harina
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
4 g de levadura seca
50-75 ml de leche
75 g de calabaza asada
25 g de azúcar
1 huevo
Ingredientes para el relleno:
25 g de azúcar moreno
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de canela
Para el frosting:
100 g de yogur natural
75 g de azúcar glas
50 g de calabaza asada
Elaboración
- Colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos la levadura y la leche, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 2 durante 1 minuto.
- Agregamos la harina, el azúcar, la calabaza, la mantequilla atemperada y el huevo, amasamos a velocidad 2 durante 3 minutos. Dejamos reposar la masa 1 hora.
- Fermentada la masa, la estiramos con ayuda de un rodillo dándole forma de rectángulo.
- Untamos la superficie de la masa con el azúcar y la mantequilla, espolvoreamos con la canela y enrollamos sobre si misma dándole forma de cilindro.
- Cortamos los rollitos y los colocamos en una bandeja de horno, dejamos reposar 15 minutos.
- Metemos la bandeja en la Cecofry y cocinamos a 160ºC durante 17 minutos.
- Dejamos enfriar y mientras tanto mezlamos los ingredientes del frosting.
- Cubrimos con el frosting y listo.