Detalles
Servings
1
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Cecofry
Ingredientes
2 cuartos traseros de pollo deshuesados
1 pan de hamburguesa
2 lonchas de beicon
Parmesano en polvo
1 huevo
Pimentón
Cereales de maíz
Lechuga
Salsa Cesar
Patatas congeladas
Sal
Pimienta
Elaboración
- Ponemos el pollo en huevo batido.
- Machacamos los copos de maíz y lo mezclamos con 1 cucharadita de pimentón, una cucharada de parmesano en polvo y una pizca de sal.
- Pasamos el pollo por la mezcla anterior para rebozarlo y lo colocamos en la cubeta 1 de la freidora, y en el 2 las patatas.
- Programamos la cubeta 1 a 180ºC durante 15 minutos, y las patatas a 180ºC durante 20 minutos.
- Cuando finalice el pollo ponemos el beicon a 180ºC durante 5 minutos.
- Ponemos la salsa en la base del pan, la lechuga, el pollo, el beicon y un poco de parmesano por encima.