Ingredientes
BASE
200 g de galletitas saladas
100 g de mantequilla
RELLENO
375 g de queso crema
50 g de queso azul
50 g de parmesano en polvo
2 huevos
Pimienta
DECORACIÓN
300 g de tomates cherrys asados
Tomillo
Orégano
Elaboración
- Comenzamos preparando la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
- Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, guardamos en el frigorífico.
- Para el relleno, introducimos los quesos en la jarra y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Agregamos los huevos, molemos la pimienta y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos templar sobre una rejilla.
- Una vez esté templada decoramos con los tomates asados al horno.