Cheesecake halloween en Mambo y Cecofry

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 200 g de galleta maría

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • 450 g de queso crema

  • 150 g de azúcar

  • 1 cucharada de maicena

  • 200 ml de nata de montar

  • 3 huevos

  • Chocolate (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la galleta y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (20 cm de diámetro).
  • Introducimos los huevos, el azúcar, la maicena, el queso crema y la nata, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta, introducimos el molde en la Cecofry y programamos 170ºC durante 40 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos que se enfríe sobre una rejilla. Una vez fría, hacemos una telaraña en la superficie con chocolate derretido para decorarla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*