Detalles
Servings
10
Prep time
45
minutesIngredientes
200 g de galleta maría
100 g de mantequilla atemperada
450 g de queso crema
150 g de azúcar
1 cucharada de maicena
200 ml de nata de montar
3 huevos
Chocolate (para decorar)
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición.
- Introducimos la galleta y la mantequilla, trituramos a velocidad 8 durante 8 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (20 cm de diámetro).
- Introducimos los huevos, el azúcar, la maicena, el queso crema y la nata, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta, introducimos el molde en la Cecofry y programamos 170ºC durante 40 minutos.
- Retiramos del horno y dejamos que se enfríe sobre una rejilla. Una vez fría, hacemos una telaraña en la superficie con chocolate derretido para decorarla.