Cheesecake de turrón en Mambo

Detalles

Raciones

10

Ingredientes PARA LA BASE:<br>

  • 200 g de galleta tipo Chiquilín

  • 100 g de mantequilla

  • INGREDIENTES PARA EL RELLENO:

  • 250 g de turrón

  • 200 ml de nata

  • 350 g de queso crema

  • 150 g de azúcar moreno

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 1 cucharadita de maicena

  • Almendra crocante (para decorar)

Elaboración

  • Comenzamos preparando la base, para ello introducimos la galleta y la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina Mambo y trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y reservamos en el frigorífico.
  • Sin limpiar la jarra, introducimos todos los ingredientes del relleno en la jarra y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos el relleno sobre la galleta y cocinamos en horno precalentado a 160 ºC durante 1 hora.
  •  Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
  • Decoramos con almendra crocante y servimos.

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