Detalles
Raciones
10
Ingredientes PARA LA BASE:<br>
200 g de galleta tipo Chiquilín
100 g de mantequilla
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
250 g de turrón
200 ml de nata
350 g de queso crema
150 g de azúcar moreno
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de maicena
Almendra crocante (para decorar)
Elaboración
- Comenzamos preparando la base, para ello introducimos la galleta y la mantequilla atemperada en la jarra del robot de cocina Mambo y trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde y reservamos en el frigorífico.
- Sin limpiar la jarra, introducimos todos los ingredientes del relleno en la jarra y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
- Vertemos el relleno sobre la galleta y cocinamos en horno precalentado a 160 ºC durante 1 hora.
- Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Decoramos con almendra crocante y servimos.
One Comment