Cheesecake de tiramisú en Mambo

Detalles

Comensales

8

Prep time

40

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200g de bizcochos soletilla

  • 75g mantequilla

  • Para el relleno:

  • 200g de queso mascarpone

  • 200g de queso en crema

  • 100g de azúcar

  • 200g nata para montar fría1

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 100g de bizcochos de soletilla

  • 1 taza de café expresso

  • Cacao en polvo

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Para la base, introducimos en la jarra los bizcochos soletilla y la mantequilla, trituramos a velocidad 10 durante 30 segundos para jarra Unique, velocidad 14 durante 10 segundos para jarra Victory, o 10 durante 10 segundos para Touch. Extendemos sobre la base de nuestro molde y subimos un poco por la pared, reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos la mariposa y las varillas, introducimos el queso crema y el mascarpone, el azúcar, la nata, la vainilla y el café expresso, batimos a velocidad 4 durante 40 segundos.
  • Ponemos una capa de la mezcla anterior sobre la base del tiramisú.
  • Cubrimos con bizcochos humedecidos en café.
  • Terminamos cubriendo con la crema y espolvoreamos con cacao en polvo. Guardamos en el frigorífico de un día para otro.

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