Cheesecake de ferrero en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 500 g de queso crema

  • 250 g de nata para montar

  • 100 g de azúcar

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 4 huevos

  • 20 g de maicena

  • 350 g de crema de avellanas

  • Ferrero Rocher (para decorar)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el queso crema, la nata, el azúcar, la vainilla, los huevos, la maicena y la crema de avellanas, trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Ponemos papel de horno en la cubeta de la Olla GM y vertemos la mezcla, cocinamos con el menú postre, subiendo la temperatura a 140ºC, durante 45 minutos.
  • Dejamos enfriar. Cubrimos con un poco de crema de avellanas y decoramos con bombones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*