Detalles
Comensales
8
Tiempo
45
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
Para la base:
150 g de Choco Flakes
75 g de mantequilla
Para el relleno:
3 huevos
500 g de queso crema
200 g de nata para montar
1 cucharada de crema de avellanas
75 g de Choco Flakes
75 g de azúcar
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos las galletas y la mantequilla atemperada, trituramos a velocidad 15 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 10 para el resto de modelos durante 10 segundos.
- Extendemos la galleta en la base de nuestro molde (18 cm de diámetro).
- Añadimos a la jarra los huevos, el queso crema, la nata, la crema de avellanas, los Choco Flakes y el azúcar, programamos la velocidad 9 para Mambo Cooking jarra V, y velocidad 6 para el resto de modelos durante 30 segundos.
- Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en la Cecofry a 160ºC durante 35 minutos.
- Retiramos de la cubeta y dejamos enfriar. Decoramos con un poco de crema de avellanas y galletas machacadas.