Ingredientes
Para la base:
200 g de Chips Ahoy
65 g de mantequilla
Para el relleno:
450 g de queso crema
400 g de nata para montar
180 g de leche condensada
50 g de chocolate para postres
100 g de Chips Ahoy
5 hojas de gelatina
Elaboración
- Comenzamos preparando la base, para ello introducimos los 200 g de galletas y la mantequilla atemperada y trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
- Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
- Vertemos la mitad de la nata en la jarra y programamos 100 ºC durante un minuto, velocidad 1.
- Introducimos la gelatina hidratada y el fondant y mezclamos a velocidad 2 hasta que se haya diluido.
- Añadimos el queso crema, la leche condensada y el resto de nata y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Agregamos la galleta troceada y mezclamos con ayuda de una espátula.
- Vertemos la mezcla sobre la base de galleta y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
- Decoramos con nata y mini Chips Ahoy.
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