Cheesecake de Chips Ahoy en Mambo

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de Chips Ahoy

  • 65 g de mantequilla

  • Para el relleno:

  • 450 g de queso crema

  • 400 g de nata para montar

  • 180 g de leche condensada

  • 50 g de chocolate para postres

  • 100 g de Chips Ahoy

  • 5 hojas de gelatina

Elaboración

  • Comenzamos preparando la base, para ello introducimos los 200 g de galletas y la mantequilla atemperada y trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
  • Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
  • Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
  • Vertemos la mitad de la nata en la jarra y programamos 100 ºC durante un minuto, velocidad 1.
  • Introducimos la gelatina hidratada y el fondant y mezclamos a velocidad 2 hasta que se haya diluido.
  • Añadimos el queso crema, la leche condensada y el resto de nata y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos la galleta troceada y mezclamos con ayuda de una espátula.
  • Vertemos la mezcla sobre la base de galleta y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
  • Decoramos con nata y mini Chips Ahoy.

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