Charlote de tiramisú en Mambo

Detalles

Servings

8

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 250 g de mascarpone

  • 175 g de queso crema

  • 175 g de nata para montar

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 100 g de azúcar glas

  • 350 gramos de bizcocho soletilla

  • 200 ml café

  • Cacao en polvo

Elaboración

  • Colocamos las varillas o la mariposa en su posición. Introducimos el mascarpone, el queso crema, la nata bien fría, la vainilla, el azúcar glas y dos cucharadas de café, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Cortamos la punta de los bizcochos con los que vamos a recubrir el alrededor de nuestro molde (18cm de diámetro) con bizcochos.
  • Humedecemos bizcochos para la base y añadimos 6 cucharadas de la crema, espolvoreamos con cacao y formamos 2 capas más.
  • Guardamos en el frigorífico al menos 6 horas y servimos.

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