Detalles
Servings
8
Prep time
30
minutesDificultad
Robot de cocina
Mambo
Ingredientes
250 g de mascarpone
175 g de queso crema
175 g de nata para montar
1 cucharadita de vainilla
100 g de azúcar glas
350 gramos de bizcocho soletilla
200 ml café
Cacao en polvo
Elaboración
- Colocamos las varillas o la mariposa en su posición. Introducimos el mascarpone, el queso crema, la nata bien fría, la vainilla, el azúcar glas y dos cucharadas de café, batimos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Cortamos la punta de los bizcochos con los que vamos a recubrir el alrededor de nuestro molde (18cm de diámetro) con bizcochos.
- Humedecemos bizcochos para la base y añadimos 6 cucharadas de la crema, espolvoreamos con cacao y formamos 2 capas más.
- Guardamos en el frigorífico al menos 6 horas y servimos.