Champiñones cremosos a la italiana en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

20

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 300 g de champiñón portobello

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 150 g de caldo de pollo

  • 150 g de leche evaporada o nata

  • 4 hojas de albahaca

  • 50 g de espinacas

  • 50 g de tomates secos en aceite

  • 1 cucharadita de tomate concentrado

  • 35 g de parmesano en polvo

  • 20 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos los champiñones, la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto añadimos el tomate concentrado.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos bajando la temperatura a 130 ºC, añadimos el caldo, la leche evaporada, los tomates secos troceados, la albahaca, una pizca de pimienta y otra de orégano.
  • Cuando quede un minuto para terminar, incorporamos las espinacas y parmesano, mezclamos todo bien.
  • Dejamos reposar unos minutos y servimos. Podemos acompañar con carnes, pastas o como más nos guste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*