Detalles
Servings
4
Prep time
20
minutesDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
300 g de champiñón portobello
75 g de cebolla
1 diente de ajo
150 g de caldo de pollo
150 g de leche evaporada o nata
4 hojas de albahaca
50 g de espinacas
50 g de tomates secos en aceite
1 cucharadita de tomate concentrado
35 g de parmesano en polvo
20 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú plancha durante 8 minutos. Cuando alcance la temperatura agregamos los champiñones, la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto añadimos el tomate concentrado.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 6 minutos bajando la temperatura a 130 ºC, añadimos el caldo, la leche evaporada, los tomates secos troceados, la albahaca, una pizca de pimienta y otra de orégano.
- Cuando quede un minuto para terminar, incorporamos las espinacas y parmesano, mezclamos todo bien.
- Dejamos reposar unos minutos y servimos. Podemos acompañar con carnes, pastas o como más nos guste.