Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
8 rodajas de merluza
500 g de almejas
120 g de cebolla
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
150 ml de caldo de pescado
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
Espárragos blancos
Perejil
Elaboración
-  Colocamos las cuchillas en su posición. En un bol echamos las almejas con agua fría para que eliminen la arena. 
 - Ponemos el ajo, la cebolla troceada y un manojo de perejil en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
 - Bajamos los restos adheridos en las paredes e incorporamos el aceite, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
 - Agregamos el vino y el caldo, salpimentamos y ponemos el cestillo dentro de la jarra con las almejas. Colocamos la vaporera encima de la jarra con la merluza y programamos 120 ºC, potencia de calor 8 y velocidad 0 durante 22 minutos.
 - Retiramos la vaporera y el cestillo, añadimos la maicena diluida en 25 ml de agua y programamos 120 ºC, potencia de calor 8 y velocidad 2 durante 30 segundos.
 - Servimos la merluza con las almejas, los espárragos y la salsa.
 

        
6 Comentarios