Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
8 rodajas de merluza
500 g de almejas
120 g de cebolla
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
150 ml de caldo de pescado
20 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
Espárragos blancos
Perejil
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. En un bol echamos las almejas con agua fría para que eliminen la arena.
- Ponemos el ajo, la cebolla troceada y un manojo de perejil en la jarra, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes e incorporamos el aceite, programamos 120 ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
- Agregamos el vino y el caldo, salpimentamos y ponemos el cestillo dentro de la jarra con las almejas. Colocamos la vaporera encima de la jarra con la merluza y programamos 120 ºC, potencia de calor 8 y velocidad 0 durante 22 minutos.
- Retiramos la vaporera y el cestillo, añadimos la maicena diluida en 25 ml de agua y programamos 120 ºC, potencia de calor 8 y velocidad 2 durante 30 segundos.
- Servimos la merluza con las almejas, los espárragos y la salsa.
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