Casarecce con ragú de longaniza en Mambo

Detalles

Servings

2

Prep time

30

minutes
Dificultad
Robot de cocina

Mambo

Ingredientes

  • 4 longanizas

  • 75 g de cebolla

  • 100 g de zanahoria

  • 1 diente de ajo

  • 150 g vino tinto

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • 200 g de tomate triturado

  • 200 g de casarecce

  • Sal

  • Pimienta

  • Orégano

  • 400 g de agua

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos el aceite, la cebolla, el ajo y la zanahoria troceada, programamos la velocidad 9 durante 6 segundos para MamboCooking, velocidad 6 para MamboTouch.
  • Sofreímos las verduras programando 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Añadimos la longaniza troceada, programamos 120ºC, potencia de calor 6, velocidad 1 durante 2 minutos.
  • Agregamos el tomate concentrado, el tomate triturado, una pizca de sal, otra de pimienta y otra de orégano, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Vertemos el vino tinto, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 3 minutos.
  • Incorporamos la pasta casarecce y el agua, cocinamos a 100ºC, potencia de calor 7, velocidad 0 durante 20 minutos.
  • Servimos.

2 Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*