Carrot cheesecake en Mambo

Detalles

Servings

10

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • Para la base:

  • 200 g de galleta maría

  • 100 g de mantequilla atemperada

  • Para el relleno:

  • 100 g de zanahoria

  • 600 g de queso crema

  • 100 g de nata para montar

  • 3 huevos

  • 75 g de azúcar moreno

  • 75 g de azúcar normal

  • 1 cucharada de maicena

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • ½ cucharadita de canela

  • Ralladura de limón

  • Para el frosting:

  • 140 g de queso crema

  • 50 g de mantequilla atemperada

  • 75 g de azúcar

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 175ºC.
  • Para la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 8 durante 15 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, metemos en horno a 175ºC durante 10 minutos.
  • Para el relleno, introducimos la zanahoria pelada y troceada, programamos la velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar.
  • Introducimos el queso crema, la nata, la maicena, los huevos, la vainilla, el azúcar moreno, el azúcar normal, la canela y un poquito de ralladura de limón, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Añadimos la zanahoria e integramos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y cocinamos en horno a 175ºC durante 50 minutos.
  • Para el frosting, introducimos el azúcar en la jarra limpia y seca, pulverizamos a velocidad 10 durante 15 segundos.
  • Añadimos el queso y la mantequilla atemperada, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto. Metemos en una manga pastelera y guardamos en el frigorífico.
  • Una vez enfriada la tarta decoramos con el frosting y unos trocitos de nueces.

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