Detalles
Servings
6
Ingredientes
75 g de harina de avena
75 g de almendra
3 huevos
1 yogur
120 g de zanahoria
12 g de levadura
12 g de aceite de coco
10-12 dátiles
½ cucharadita de extracto de vainilla
Canela
Jengibre
Para el frosting:
100 g de queso crema
15 g de miel
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
- Introducimos almendra, picamos a velocidad 10 durante 15 segundos. Reservar.
- Ponemos en la jarra la zanahoria pelada, rallamos a velocidad 6 durante 14 segundos. Reservamos.
- Echamos los dátiles sin el hueso, los huevos, el yogur, el extracto de vainilla y el aceite de coco atemperado, trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos.
- Agregamos la almendra molida, la harina de avena, la levadura, una pizca de canela y otra de jengibre, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
- Incorporamos la zanahoria rallada e integramos con la espátula.
- Vertemos la mezcla en nuestro molde y metemos en horno a 180ºC durante 20 minutos.
- Mientras tanto mezclamos el queso crema con la miel.
- Dejamos enfriar la carrot cake sobre una rejilla, una vez fría cubrimos la superficie con el frosting.
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