Carrot cake saludable

Detalles

Servings

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Ingredientes

  • 75 g de harina de avena

  • 75 g de almendra

  • 3 huevos

  • 1 yogur

  • 120 g de zanahoria

  • 12 g de levadura

  • 12 g de aceite de coco

  • 10-12 dátiles

  • ½ cucharadita de extracto de vainilla

  • Canela

  • Jengibre

  • Para el frosting:

  • 100 g de queso crema

  • 15 g de miel

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos almendra, picamos a velocidad 10 durante 15 segundos. Reservar.
  • Ponemos en la jarra la zanahoria pelada, rallamos a velocidad 6 durante 14 segundos. Reservamos.
  • Echamos los dátiles sin el hueso, los huevos, el yogur, el extracto de vainilla y el aceite de coco atemperado, trituramos a velocidad 6 durante 2 minutos.
  • Agregamos la almendra molida, la harina de avena, la levadura, una pizca de canela y otra de jengibre, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la zanahoria rallada e integramos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en nuestro molde y metemos en horno a 180ºC durante 20 minutos.
  • Mientras tanto mezclamos el queso crema con la miel.
  • Dejamos enfriar la carrot cake sobre una rejilla, una vez fría cubrimos la superficie con el frosting.

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