Carrilleras con garbanzos en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Olla GM

Ingredientes

  • 4 carrilleras

  • 250 g de garbanzos secos

  • 150 g de vino tinto

  • 600 g de caldo de carne

  • 100 g de zanahoria

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • 25 g de aceite de oliva

  • 1 hoja de laurel

  • Sal

  • Pimienta

  • Harina

Elaboración

  • Ponemos los garbanzos a remojo la noche anterior.
  • Salpimentamos y enharinamos ligeramente las carrilleras.
  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 6 minutos. Cuando alcance la temperatura introducimos las carrilleras y sellamos 3 minutos por cada lado. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 8 minutos e introducimos el ajo y la cebolla picada y la zanahoria en rodajas con una pizca de sal.
  • Pasados 4 minutos añadimos el tomate concentrado y salteamos 1 minuto.
  • Incorporamos el vino tinto y dejamos que evapore el alcohol.
  • Añadimos los garbanzos escurridos, el laurel, las carrilleras, el caldo y una pizca de pimienta, programamos el menú turbo durante 40 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, retiramos las carrilleras y programamos el menú freír hasta que espese el caldo a nuestro gusto.
  • Servimos los garbanzos con una carrillera encima y un poco de perejil o cebollino recién picado.

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