Detalles
Servings
4
Prep time
1
hour30
minutesIngredientes
Para las carrilleras:
1 kg de carrilleras de cerdo
150 g de cebolla
50 g de puerro
100 g de zanahoria
1 diente de ajo
100 ml de vino blanco
50 ml de Pedro Ximénez
400 ml de caldo de pollo
25 ml de aceite de oliva
1 hoja de laurel
Pimienta
Tomillo
Sal
1 cucharadita de maicena (opcional)
Para el arroz:
120 g de arroz
180 ml de caldo de pollo
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. Introducimos la zanahoria, la cebolla, el ajo y el puerro troceado, programamos la velocidad 6 durante 6 segundos.
- Vertemos el aceite de oliva y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Añadimos las carrilleras, el laurel, el caldo, el vino, el Pedro Ximenez, el tomillo y salpimentamos, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 40 minutos.
- Pasado este tiempo, colocamos la vaporera en su posición y en su interior 4 flaneras con 30 g de arroz y 45 ml de caldo cada una, programamos 105ºC, potencia de calor 5, velocidad 0 durante 20 minutos.
- Retiramos las carrilleras y las flaneras. Cerramos bien la tapa con el vaso medidor y programamos la velocidad 8 durante 1 minuto para triturar la salsa.
- Añadimos la maicena y programamos 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 2 hasta que la salsa tenga el espesor deseado.
- Servimos las carrilleras con la salsa y acompañado del arroz.
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