Detalles
Servings
4
Prep time
1
minuteDificultad
Robot de cocina
Olla GM
Ingredientes
1 hueso de cuello de ternera
1 hueso de pierna de ternera
300 g de espinazo de cerdo
300 g de gallina
1 hueso de jamón
1 puerro
1 cebolla
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
1 trozo de apio
½ cucharadita de cúrcuma
1 cucharada de vinagre de manzana
1 hoja de laurel
2 l de agua
Pimienta
Sal
Elaboración
- Introducimos las carnes y los huesos en la cubeta de la Olla, echamos un chorrito de aceite y colocamos el cabezal freidora a 200ºC durante 8 minutos.
- Una vez lo tengamos tostado, añadimos las verduras, el vinagre, el agua, el laurel, la cúrcuma, una pizca de pimienta y otra de sal, programamos el menú presión durante 45 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, colamos el caldo y lo dejamos enfriar para desgrasar.
- Podemos guárdalo en la nevera durante dos o tres días, o también congelar para tenerlo cuando lo queramos utilizar.