Detalles
Servings
4
Prep time
40
minutesIngredientes
1 cola de rape
8 langostinos
4 cigalas
500 g de mejillones
350 g de patata
100 g de cebolla
1 diente de ajo
400 ml de caldo de pescado
2 cucharaditas de tomate concentrado
½ cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
25 ml de aceite de oliva
Sal
Elaboración
- Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos los langostinos y las cigalas con una pizca de sal. Reservar.
- A continuación, programamos el menú plancha durante 4 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
- Cuando quede un minuto, agregamos el pimentón y el tomate.
- Incorporamos la patata chascada, las cigalas, los langostinos, el rape, el caldo y el laurel, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos los mejillones y programamos el menú guiso durante 2 minutos.
- Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.