Caldereta de marisco en Ollas GM

Detalles

Servings

4

Prep time

40

minutes

Ingredientes

  • 1 cola de rape

  • 8 langostinos

  • 4 cigalas

  • 500 g de mejillones

  • 350 g de patata

  • 100 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 400 ml de caldo de pescado

  • 2 cucharaditas de tomate concentrado

  • ½ cucharadita de pimentón

  • 1 hoja de laurel

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Vertemos el aceite de oliva en la cubeta, programamos el menú sofreír durante 4 minutos, cuando alcance la temperatura introducimos los langostinos y las cigalas con una pizca de sal. Reservar.
  • A continuación, programamos el menú plancha durante 4 minutos, añadimos la cebolla y el ajo picado con una pizca de sal.
  • Cuando quede un minuto, agregamos el pimentón y el tomate.
  • Incorporamos la patata chascada, las cigalas, los langostinos, el rape, el caldo y el laurel, programamos el menú guiso durante 8 minutos, cerramos la tapa y la válvula.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa, añadimos los mejillones y programamos el menú guiso durante 2 minutos.
  • Despresurizamos para poder abrir la tapa y dejamos reposar unos minutos antes de servir.

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