Calabaza Hasselback en Cecofry

Detalles

Servings

4

Prep time

1

minute
Dificultad
Robot de cocina

Cecofry

Ingredientes

  • ½ calabaza cacahuete

  • 2 cucharadas de tahini

  • 3 cucharadas de yogur griego

  • ½ limón

  • Sal

  • Pimienta

  • Aceite de oliva

  • Tomillo

  • Rábanos, granada o remolacha

  • Semillas

Elaboración

  • Pelamos la calabaza y hacemos cortes a lo largo, pero sin llegar hasta el final.
  • Introducimos la calabaza en la cubeta de la Cecofry con papel de horno, echamos una pizca de sal, pimienta, tomillo y aceite en spray, programamos 175ºC durante 45 minutos.
  • Mezclamos el tahini con el yogur, el zumo de limón, una pizca de sal y pimienta.
  • Ponemos en la base del plato la salsa de yogur y tahini, encima la calabaza, semillas, rábanos, granada o remolacha, pistachos y un chorrito de aceite.

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